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Los consumidores eligen Lobello de Caparrós 'Sabor del Año' por cuarto año consecutivo

  • Para la firma almeriense, esta distinción tiene un valor especial al estar otorgada por los consumidores: ”Mantener este reconocimiento durante cuatro años consecutivos ante el jurado más exigente, los consumidores, refuerza nuestra clara apuesta por el sabor y la calidad”

Vicente del Bosque cortando Lobello en la finca de Grupo Caparrós acompañado por el director general de la empresa, Pedro Caparrós

Vicente del Bosque cortando Lobello en la finca de Grupo Caparrós acompañado por el director general de la empresa, Pedro Caparrós / Javier Alonso (Almería)

El tomate Cherry Lobello ha sido galardonado como Sabor del Año 2022, un premio concedido a los productos con las mejores propiedades gustativas, que durante todo este año van a poder disfrutar los consumidores.

Esta distinción, se añade a la que ya consiguió en los años 2019,2020 y 2021, situándose como uno de los productos de mayor sabor elegido por los consumidores españoles durante los último 4 años.

Para Caparrós, esta distinción tiene un valor especial al estar otorgada por los consumidores: "Mantener este reconocimiento durante cuatro años consecutivos ante el jurado más exigente, los consumidores, refuerza nuestra clara apuesta por el sabor y la calidad”.

Lobello, el tomate que gusta al consumidor

Sabor del Año es el sello de calidad que obtienen los productos que consiguen la calificación más alta en su categoría tras una degustación a ciegas (sin marca ni referencia) realizado por un laboratorio de análisis sensorial que certifica el resultado a nivel nacional.

Gracias a su rigurosidad e imparcialidad de la metodología empleada, Sabor del Año, se ha posicionado en los mercados como la referencia de calidad gustativa.

Lobello: Sabor en mayúscula

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