Triunfo de la UDA para inaugurar la campaña

• Los de Miguel Compán vencen por 3-2 al Vázquez Cultural en la Ciudad Deportiva de Los Ángeles

Triunfo de la UDA para inaugurar la campaña.

Triunfo de la UDA para inaugurar la campaña. / Javier Alonso (Almería)

La UD Almería comenzó con muy buen pie la nueva temporada 2019-2020 en la máxima categoría del fútbol juvenil español. Los de Miguel Compán vencieron por 3-2 ante el Vázquez Cultural en un igualadísimo encuentro que tuvo lugar sobre el césped de la Ciudad Deportiva de Los Ángeles. Los rojiblancos tuvieron que remontar el tempranero gol de los visitantes, pero se marcharon al descanso con el 2-2 en el tanteador. Ya en la segunda parte, Juanma hizo el tanto de la victoria de los almerienses, que abren el curso de la mejor forma.

UD Almería: Lluis, Joel (Piedra 85’), Farru, Roan, Romera, Manolo, Iván (Jorge 60’), Juanma, Caba, Guille (Álex 55’) y Deli (Mario Mañas 75’).

Vázquez: Álex, Antonio, Cristian, Nestares, Jaime, Tomás (Andrei 63’), Juan Guirado, Mario, Saúl (Eneko 53’), Sergio (Mateo 78’) y Nieto (Iván 63’).

Goles: 0-1: Saúl 2’. 1-1: Iván 9’. 2-1: Manolo 22’. 2-2: Mario 25’. 3-2: Juanma 49’.

Árbitro: Fernández Cintas. Amonestó a Romera, Farru, Caba, Joel; Mario y Antonio.

Incidencias: Ciudad Deportiva de Los Ángeles, partido correspondiente a la 1ª jornada de competición en el Grupo IV de División de Honor juvenil.