atletismo

Más de 250 corredores en la cita nocturna de Vera

El Circuito de Carreras Populares recaló en el municipio de Vera registrando un éxito de participación. 260 corredores participaron en un recorrido que consistió en tres vueltas por un circuito urbano que sumaba una distancia de 9,9 kilómetros. A las 18:30 horas salieron las categorías inferiores y los Peques A+B. Tras la ceremonia de entrega, llegó el plato fuerte del Circuito las categorías absolutas que salieron a las 20:00 horas. La de Vera es la única carrera nocturna del Circuito.La afluencia de público, el horario y el recorrido íntegramente urbano, permitió que esta carrera sea una de las más vistosas. El primer corredor en cruzar la meta fue Juan Javier Jiménez Oller, con un tiempo de 00:32:02" y la primera corredora fue Patricia Gómez Díaz, con un tiempo de 00:43:19", del club Universo Running.

La próxima y última prueba del circuito tendrá lugar el sábado 22 de septiembre en el municipio de Gádor, comenzando la prueba para mayores de 16 años a partir de las 19:30 horas.