Éxito de participación en la San Silvestre que cerró el año deportivo huercalense

• La alcaldesa, Francisca Fernández, presenció esta XXXII edición y entregó los trofeos a los ganadores

La alcaldesa entregó los trofeos y premios.

La alcaldesa entregó los trofeos y premios. / D. A.

El pasado sábado 21 de diciembre, la localidad celebró su XXXII San Silvestre Villa de Huércal-Overa. La salida de las categorías inferiores tuvo lugar a las 16:30 horas mientras que la categoría de adultos comenzó su carrera a las cinco de la tarde.

Sin duda, fue todo un éxito de participación en torno a esta actividad de deporte pero también divertida, con muchos corredores ataviados con distintos disfraces.

Desde el ayuntamiento quisieron agradecer “a todos los que han hecho realidad la XXXII San Silvestre, corredores, patrocinadores (Policlínica del Levante Grupo Hospitalario Almería y Aneto), técnicos municipales, Policía Local, Guardia Civil, Proteccion Civil, Dispositivo Sanitario, voluntarios y al público asistente a la prueba que estuvo como espectador”.

Momento de la salida de la prueba. Momento de la salida de la prueba.

Momento de la salida de la prueba. / D. A.

Del mismo modo, quisieron dar la “enhorabuena a todos los ganadores y a todos los participantes por el gran ambiente vivido en esta carrera con la que cada diciembre se despide el año”.

En concreto, los premios fueron de 100 euros, 75 y 50 euros en la categoría por equipos. En categoría masculina y femenina absoluta, los premios fueron de 200 euros para el primer clasificado, 120 al segundo, 75 al tercero, 50 al cuarto, 40 al quinto y 20 euros del sexto al décimo clasificado. Los premios locales fueron de 50 euros para el primero, 30 para el segundo y 20 para el tercero.

Además hubo trofeos a los tres primeros de cada categoría y a los cinco primeros de las categorías inferiores. También se les obsequió con una camiseta térmica.

La salida y la meta de la prueba tuvo lugar frente al Pabellón de Deportes de Huércal-Overa, donde se instaló en centro neurálgico de este evento deportivo.