Castañas para el frío invierno en Almería
El cultivo de castaños es una de las tradiciones agrícolas de la provincia de Almería entre octubre y noviembre para disfrutar de ellas cuando bajan las temperaturas
El cultivo de castaños es una de las tradiciones agrícolas de la provincia de Almería entre octubre y noviembre para disfrutar de ellas cuando bajan las temperaturas
David Salvador, ganador del Concurso de Lanzamiento de Hueso de Aceituna, participa en esta cita anual desde sus inicios en el municipio de Canjáyar y este año logró una marca de 16,8 metros
Joaquín Cañabate (CapGen): "Se pierde mucho dinero al arrancar una finca de pimientos”
La multinacional con sede en Almería logra buenos resultados en ensayos realizados por Tecnova en cultivo de tomate
Ecoculture lanza una nueva tienda online para vender sus productos en España y Portugal
La actividad formativa se enmarca en el proyecto “Alpujarra Agroecológica II: innovación y tradición” para dinamizar la agricultura en la comarca
Carboneras estrena un banco realizado con redes de pesca recicladas
La obtentora reúne a cientos de profesionales en Santo Domingo, quienes validaron en campo el "blindaje" sanitario y la calidad de fruto de su nueva apuesta para el ciclo medio
Cancerbero, el primer pimiento California para ciclo temprano de CapGen Seeds
Carbopesca ha liderado la iniciativa que fomenta la economía azul transformando redes de pesca retiradas del mar en mobiliario urbano
El pez espada, protagonista en una jornada formativa para los hosteleros de Almería
Mercadona ofrece a sus ‘jefes’ las mejores hortalizas almerienses de cooperativas como Vicasol
Vicasol recibe el Premio Europeo a la Creación de Valor Económico en Bruselas
El responsable de desarrollo fue uno de los encargados de mostrar el nuevo pimiento Cancerbero
El control biológico hace frente al Parvispinus en los invernaderos experimentales de Almería
Él y su hermana Chari cogieron el testigo de su padre al frente de los dulces ugijareños Ibáñez Aguado
El campo se tiñe de Navidad: "El pascuero es tan simbólico como los mantecados o el cava"
Estupor en el sector ante la intención de limitar a diez días por barco a la flota de arrastre
El sector pesquero andaluz une sus fuerzas ante el Consejo de Ministros de la UE de diciembre
La Junta refuerza en Almería su colaboración con los Ingenieros Técnicos Agrícolas
La Junta de Andalucía intensifica la vigilancia ante la peste porcina africana
La obtentora almeriense inaugura su nueva gama de pimientos California con la presentación oficial de Cancerbero, una variedad de gran calibre adaptada a las fechas más tempranas
Un sorbete de gamba roja como homenaje a los pescadores de Almería
Pedro Caparrós subrayó la importancia de este proyecto para la evolución de la entidad
Las empresas agrícolas de Almería ya exportan sus pimientos a Estados Unidos
Fueron reconocidos por el Club Marketing de Almería gracias a un documental desarrollado junto a varias empresas del sector
Agroponiente impulsa la revolución agrícola europea con inteligencia artificial
La empresa refuerza así su apuesta por acercar su fruta a los consumidores en una de las tradiciones más emblemáticas del año
Moyca pone en valor su sistema de envasado automático Moycatec
La campaña presenta en Almería un volumen acumulado inferior debido al retraso en la fecha de trasplante
La Junta de Andalucía intensifica la vigilancia ante la peste porcina africana
Fernández-Pacheco avanza la creación de un grupo de trabajo con el sector y las consejerías competentes para abordar la situación
Cataluña pide ayuda a la UME mientras analiza ocho jabalíes más muertos en Collserola
Faape, Facope y AndMuPes firman un documento para exigir medidas que aumenten la capacidad pesquera de la flota mediterránea
La pesca andaluza demanda flexibilidad al comisario: "Así, estamos abocados a amarrar"
Acuerdo que impulsa la utilización de medios electrónicos
Asaja pide rechazar el nuevo etiquetado de origen para productos del Sáhara Occidental
El sector hortofrutícola de Almería hace un llamamiento a la unidad y trabajo en equipo en la ‘Primera Cátedra de Gestión de Residuos Agrícolas’
Innovación y tecnología: las claves para el futuro sostenible del sector agroalimentario