El Almería juvenil se trae la victoria de Tomares (0-1)

• Un gol de Gabri Martínez en la primera parte le da los tres puntos al equipo rojiblanco

Imagen de un partido de esta temporada.

Imagen de un partido de esta temporada. / Javier Alonso

La Unión Deportiva Almería juvenil ha comenzado el año de la mejor manera posible, con una victoria cosechada en el campo del Tomares (0-1).Gabri Martínez anotó el gol del triunfo para los de Juan Carlos Cintas en la primera mitad del partido.

Los almerienses se mostraron muy serios durante todo el choque y consiguieron mantener la portería a cero, lo que les condujo finalmente al triunfo.

Con esta victoria el Almería supera al Tomares en la tabla clasificatoria, del que le separaban dos puntos. Los rojiblancos rompen así una racha de tres jornadas sin ganar y ascienden a la séptima plaza, con 31 puntos.

ALINEACIÓN UD ALMERÍA: Juan Carlos, Domin, Junior, Carmona, Leal, Sala, Abel, Soto, Palomino, Yepes, Gabri Martínez. Banquillo: Juanmi Álvaro, Sergi, Dani Bueno, Rubén, Rachad, Andrés.

GOL: 0-1 (1T) Gabri Martínez

INCIDENCIAS: Partido de la jornada 20ª de liga en el grupo 4 de la División de Honor Juvenil, disputado en el campo de fútbol San Sebastián de Tomares (Sevilla)