Finanzas

Anecoop apuesta por el concepto 'cook it yourself' y amplía sus soluciones

Con un espacio expositivo cercano a los 400 m2 en el certamen Fruit Attraction, Anecoop presentará su oferta en frutas y hortalizas en tres estands. Además del nuevo proyecto 'Bouquet para preparar', junto a su filial Janus Fruit, dará a conocer numerosas novedades dentro de su línea de quinta gama "¿Y sí? de Bouquet", que ya presentaron en la pasada edición y que responde al nuevo concepto Express Slow Food. Son productos 100% naturales, listos para comer y basados en la cocina tradicional y saludable.

Aumentar el consumo de fruta y verdura y recuperar el placer de cocinar de manera fácil y en poco tiempo son los principales objetivos de la nueva insignia de Anecoop, "Bouquet para preparar", que reta incluso a aquellas personas que quieren cuidarse, pero a las que no les gusta o no saben cocinar, ya que las recetas son sumamente fáciles de preparar. Se trata de bandejas biodegradables con la combinación justa de vegetales frescos. La bandeja incluye receta de fácil elaboración y los productos que se presentan son: Cremas de calabaza y zanahoria, con curry y pipas de calabaza; crema de brócoli; de chirivía con manzana y jengibre; vichyssoise clásica; crema de zanahoria con manzana y cúrcuma; gazpacho; smoothies naranja y rojo; wok vegetal (o salteados); parrillada de verduras, (al horno o en brocheta); ensalada de col americana; carpaccio crudivegano (láminas muy finas de hortalizas para consumir con una salsa que se propone en la receta); sopa fría de puerro manzana y limón y cocido y caldo de verduras, adaptado a cada zona de consumo.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios