Cajamar Wefood

Todo a punto para radiografiar las tendencias y los retos de la alimentación

  • Cajamar organiza ‘Wefood’, un foro sobre tendencias de alimentación y para exhibir proyectos que buscan posicionarse en el agro, que se celebrará mañana

Roberto García Torrente, en el Auditorio de Conferencias El Batel, en Cartagena (Murcia), en una imagen de archivo.

Roberto García Torrente, en el Auditorio de Conferencias El Batel, en Cartagena (Murcia), en una imagen de archivo. / Pablo Sánchez

Ya está todo listo. Cajamar desarrollará mañana, en el Centro Cultural de la Villa de Madrid, el foro sobre las tendencias que pretende responder a los retos sobre alimentación del futuro más próximo.

En esta edición de 2019, un nutrido grupo de expertos afrontarán en las conferencias y Mesas Redondas la actualidad y desafíos que supone el responder a la demanda progresiva de alimentos que contribuyan al bienestar humano.

Se centrará principalmente en biotecnología, microorganismos y fermentos, ingredientes naturales y los nuevos formatos orientados al Consumo 4.0.

Esta cita se erige como un foro de oportunidades donde los participantes podrán visibilizar su idea, su proyecto, y además conocer de primera mano ejemplos reales que están respondiendo a las tendencias alimentarias.

Pero además es un espacio para los encuentros y el contacto entre emprendedores, investigadores, profesionales, empresas, centros tecnológicos e instituciones que comparten este ADN innovador y quieren posicionarse en el mundo de la alimentación.

Los centros de innovación españoles de referencia internacional, conjuntamente con Cajamar Caja Rural, la primera cooperativa de crédito española, vinculada especialmente al sector agroindustrial, impulsan el primer escaparate de proyectos e iniciativas innovadoras que están marcando las tendencias en la alimentación, y en el que participarán renombradas empresas del panorama internacional.

Tags

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios