Finanzas

Estudiantes del Instituto Alborán conocen el funcionamiento del Puerto y la Lonja del Pescado

  • Casi medio centenar de alumnos y alumnas del centro de enseñanza visitan las instalaciones portuarias, como complemento a las asignaturas de Geografía y Economía

En su visita a la Lonja, han sido atendidos por Elvira Morote, responsable de proyectos de la Organización de Productores Pesqueros de Almería (OPP-71).

En su visita a la Lonja, han sido atendidos por Elvira Morote, responsable de proyectos de la Organización de Productores Pesqueros de Almería (OPP-71).

Un grupo de 48 estudiantes el Instituto de Enseñanza Secundaria Alborán-Manuel Cáliz, de Almería, acompañados por cuatro profesores y profesoras, han visitado varias instalaciones del Puerto de Almería, visita en la que también han conocido el funcionamiento de la Lonja del Pescado. La visita ha sido organizada por el centro de enseñanza, como complemento a las asignaturas de Geografía y Economía.

En su visita a la Lonja, han sido atendidos por Elvira Morote, responsable de proyectos de la Organización de Productores Pesqueros de Almería (OPP-71), quien además de informarles acerca del funcionamiento de la Lonja, les ha aportado información sobre el sector pesquero de la capital: la flota, las diferentes artes de pesca y las especies que se capturan en la Bahía de Almería y la Isla de Alborán.

Alumnos IES Alborán en el Puerto. Alumnos IES Alborán en el Puerto.

Alumnos IES Alborán en el Puerto.

Por su parte, Ana Cassinello, de la Fundación Bahía Almeriport, los ha guiado por varias instalaciones del Puerto, como la Estación Marítima y los muelles comerciales.

Estas visitas de estudiantes forman parte del programa de Integración de la Autoridad Portuaria y se canalizan a través de la Fundación Bahía Almeriport, con el objetivo de dar a conocer el Puerto a los ciudadanos. Los colectivos interesados en realizar alguna visita, pueden solicitarlo por teléfono o a través del correo electrónico de la Fundación: 950 263965 almeriport@almeriport.com

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios