Pesca

‘Showcooking’ de Gamba Roja de Almería este viernes 15 en el Mercado

  • Tendrá lugar desde las 11:00 a las 13:00

Cartel.

Cartel.

Pese a las malas noticias que llegaron desde Bruselas, el sector pesquero almeriense sigue trabajando para tratar de mantener los puestos de trabajo y para surtir de los mejores productos del mar a los mercados. Uno de los más solicitados es la Gamba Roja de Almería, que desde verano está apostando marca por ser una marca de referencia de la Lonja de Almería.

La Organización de Productores Pesqueros de Almería, OPP-71, con el apoyo del Ayuntamiento de la capital, va a organizar este próximo viernes 15 de diciembre un showcooking en el Mercado Central, que tendrá lugar desde las 11:00 hasta las 13:00 aproximadamente. La chef será Mariela Pérez Bocchio. Nacida en Sierras de Tandil (Argentina) y gran enamorada del Cabo de Gata (tierra natal de su padre), Bocchio es actualmente propietaria de 'Ramona, la boutique de la empanada', y gerente y chef de una escuela de cocina en la provincia de Almería, un espacio creativo que alimenta diariamente a través de la enseñanza, las emociones culinarias de grandes y pequeños.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios